Депиляция по маслу VANIRA. Пленочные и теплые воски на ногах.

Ароматическая СПА-депиляция VANIRA – это принципиально новый вид удаления волос, роскошная процедура с полным комплексным уходом за кожей.

Линия для ароматической СПА-депиляции VANIRA включает в себя полимерные пленочные и теплые воски, а также специальные косметические масла. Все продукты линии VANIRA в своем составе содержат эфирные масла и обладают ароматами сандала или лаванды.

Разогретый теплый или пленочный воск из линии VANIRA наносится на маслянистую кожу. Масло обеспечивает нежный уход за чувствительными зонами тела, великолепно устраняет сухость кожи.
Полимерные пленочные воски из линии VANIRA предназначены для удаления волос в деликатных зонах (подмышки, бикини), также можно использовать и на больших поверхностях (ноги, руки, спина).

Инновационные теплые воски из линии VANIRA отлично удаляют волоски любого типа и не оставляют липкости на коже. Наносится теплый воск шпателем, снимается полосками для депиляции. Применяется для удаления волос на больших поверхностях (ноги, руки).

Правила использования теплого воска линии VANIRA:

  1. Разогрейте воск в нагревателе до t +38о.
  2. Обработайте кожу в месте депиляции лосьоном или пеной до депиляции ITALWAX.
  3. Нанесите небольшое количество масла до депиляции. Легкими, массажными движениями распределите масло по коже, излишки снимите салфеткой.
  4. При помощи большого шпателя нанесите воск в направлении по росту волос. Ребром шпателя быстро распределите воск по зоне депиляции, покрывая тонким слоем большую поверхность.
  5. Приложите полоску для депиляции, плотно прижмите, резким движением удалите полоску в направлении против роста волос, параллельно коже.
  6. При необходимости повторите процедуру на следующем участке. Наносить воск на одну и ту же зону можно не более 2-х раз.
  7. По окончании процедуры нанесите разогретое массажное масло из ароматической свечи VANIRA.

Депиляция по маслу VANIRA. Пленочные воски, деликатные зоны.

Ароматическая СПА-депиляция VANIRA – это принципиально новый вид удаления волос, роскошная процедура с полным комплексным уходом за кожей.

Ароматическая СПА-депиляция по маслу – это процедура, при которой совмещается удаление волос, уход за кожей и релаксация.
Все продукты линии VANIRA содержат эфирные масла и обладают чувственными ароматами сандала и лаванды.

Полимерные пленочные воски линии VANIRA – это уникальная формула синтетических восков, созданных специально для депиляции по маслу и предназначенных для удаления волос в деликатных зонах (подмышки, бикини), также их можно использовать и на больших поверхностях (ноги, руки, спина).

Натуральные косметические масла «Лаванда» и «Сандал» предназначены для подготовки кожи к процедуре восковой депиляции, обладают антисептическими, заживляющими и успокаивающими свойствами, питают и увлажняют кожу во время процедуры депиляции.

Правила использования полимерного пленочного воска линии VANIRA:

  1. Разогрейте воск в нагревателе до t +38о.
  2. Зону депиляции обработайте спиртосодержащим гелем или лосьоном ITALWAX, обезжиривая кожу и удаляя остатки косметических средств.
  3. Нанесите небольшое количество масла до депиляции, излишки снимите салфеткой.
  4. Возьмите шпателем необходимое количество воска.
  5. На обработанный участок кожи нанесите воск без учета направления роста волос. Быстро распределите воск по зоне депиляции, покрывая воском депилируемую зону.
  6. Сформируйте небольшой «лепесток», за который потом можно будет ухватиться.
  7. Подождите несколько секунд, чтобы воск застыл.
  8. Натянув кожу, удалите воск параллельно коже. Повторите процедуру на следующем участке.
  9. По окончании процедуры нанесите ухаживающее средство после депиляции.

ДЕПИЛЯЦИЯ Full Body Wax

Full body wax – это полимерный пленочный воск для депиляции всего тела. Full body wax – это воск, который имеет особую формулу и обладает невероятной пластичностью, поэтому этим воском можно работать как на деликатных зонах, так и на больших поверхностях.

Full body wax при нанесении образует полимерную пленку, хорошо захватывает даже самые короткие волоски, а при застывании прочно фиксирует их в аппликации.

Full body wax имеет синтетическую основу, а значит подходит для работы на тонкой чувствительной коже, склонной к проявлению аллергической реакции.

Full body wax не имеет абсолютно никакого аромата, поэтому подходит клиентам с повышенной чувствительностью к запахам.

Для работы по маслу используется специальное масло до депиляции Full body oil.

Full body oil – это 100% натуральное косметической масло, которое ухаживает за кожей во время процесса удаления волос. За счет температурного воздействия воска, действие масла усиливается, оно нагревается и лучше проникает в распаренную кожу, таким образом, процедура депиляции полимерным пленочным воском превращается в СПА- процедуру. Масло «FULL BODY OIL» можно использовать на больших поверхностях как завершающее средство после процедуры удаления волос.
СПА-депиляция по маслу рекомендуется людям с тонкой, сухой и чувствительной кожей.
После СПА-депиляции кожа длительное время остается шелковистой и гладкой.

Мы в соц сетях