Бандажные полоски для депиляции

Бандажные полоски для депиляции

При процедуре депиляции теплым воском для удаления воска с поверхности кожи используются специальные полоски. Очень часто полоски для удаления воска еще называют бумагой, несмотря на то, что изготавливаются полоски из разных материалов: полоски бывают из бумаги, из тонкой ткани, и из нетканого материала: флизелина и спанбонда.

Самые популярные и удобные в работе – полоски из нетканого материала – флизелина. Профессиональные косметологи предпочитают работать флизелиновыми полосками.

Флизелин – это нетканый материала сложного состава: целлюлоза + вискоза + полиэфир. Полоски из такой ткани обладают уникальными физическими и механическими характеристиками. Эти полоски прочные, но достаточно мягкие, не промокают, не рвутся. Полоски из флизелина имеют пористую поверхность, что обеспечивает прочное сцепление с воском.

При снимании флизелиновые полоски не оставляют ворса и ниток на коже. Экономичны в использовании – одной полоски хватает на 5-6 аппликаций, при этом она не расслаивается и сохраняет свои свойства.

ITALWAX MONOUSO

 Они выпускаются в форме нарезанных полосок размером 7*20 см, а также и в виде рулонов шириной 7 см и длиной 50 или 100м.

Выгодна в использовании бумага для депиляции в роликах: Вы всегда можете отрезать необходимый и удобный размер.

Полоски для депиляции ЛЮКС

Изготовлены из флизелина повышенной плотности. Такие полоски рекомендуется использовать при работе с жидкими, прозрачными или гелевыми восками.

Полоски из спанбонда

Спанбонд – это нетканый материл, состоит на 100% полипропилена. Эти полоски обладают гладкой поверхностью, которая не обеспечивет достаточное сцепление с воском, поэтому очень часто при снимании воск остается на коже. Полоски из спанбонда никогда не используются профессиональными косметологами.

Полоски муслиновые

Изготовлены из 100% хлопковой ткани высокой плотности. Полоски очень удобны при депиляции зон сложного рельефа – это коленные и локтевые сгибы, лодыжки. Муслиновые полоски полностью повторяют изгибы тела и позволяют очень чисто убрать волоски с первого раза.

Мы в соц сетях