Особенности депиляции гибридными восками TOP LINE

Особенности депиляции гибридными восками TOP LINE

ГИБРИДНЫЕ ТЕПЛЫЕ ВОСКИ TOP LINE от ITALWAX – это новый революционный продукт, не имеющий, на сегодня, аналогов в сфере депиляции.

Что же необычного в гибридных теплых восках? Чем гибридный воск отличается от обычного теплого воска? В чем его особенность?

 

• ГИБРИДНЫЕ ТЕПЛЫЕ ВОСКИ созданы для удаления коротких, жестких, забритых волос на ногах длиной 1 мм.

Чтобы депиляция прошла успешно, на поверхности кожи воск должен плотно сцепиться с коротким волоском (1мм) и удалить его вместе с корнем, который находится в коже 2-3 мм. Обычные теплые воски и сахарная паста с этой задачей не справляются. При депиляции теплым воском или сахарной пастой жесткие и короткие волоски в большом количестве остаются на месте. Короткие волоски выскакивают из аппликаций при снятии, потому что сахарная паста и теплые воски не застывают, а значит, не способны зафиксировать волоски. Эта задача под силу только полимерным пленочным воскам, которые пластифицируются и при удалении плотно удерживают короткие волоски в застывшей аппликации.

• ГИБРИДНЫЕ ТЕПЛЫЕ ВОСКИ TOP LINE сочетают в себе свойства пленочного и теплого воска.

• При нанесении гибридный теплый воск образует на коже двухстороннюю захватывающую пленку: одна сторона захватывает волоски у самого основания, другая сторона – сцепляется с полоской. В отличие от всех теплых восков, гибридный воск застывает в течение нескольких секунд и только потом снимается.

• Для эффективного удаления коротких, жестких забритых волос ГИБРИДНЫЙ ТЕПЛЫЙ ВОСК необходимо наносить толстым слоем, затем прикладывается полоска для депиляции и плотно прижимается, далее воск застывает в течение 5-10 секунд и только потом снимается.

Гибридный теплый воск, нанесенный толстым слоем, обладает невероятной захватывающей способностью и ведет себя как пленочный воск.

При застывании гибридного воска на поверхности кожи образуется пленка, под которой кожа распаривается, волос смягчается, захватывающая способность воска увеличивается. Воск оседает в распаренных устьях фолликулов, у основания сцепляется с волосками и прочно фиксирует их в застывшей восковой пленке. Верхний слой восковой аппликации надежно сцепляется с полоской. При снятии бандажа волоски удаляются вместе с корнем.

При удалении коротких, жестких, забритых волос лучше работать гибридным воском поэтапно, соблюдая рекомендации:
– нанесите небольшую аппликацию, по размеру чуть короче полоски для депиляции
– приложите и плотно прижмите бандажную полоску
– убедитесь, что воск застыл и сцепился с полоской
– снимите бандажную полоску параллельно коже
– повторите то же самое на следующем участке.

При удалении тонких, светлых волос и волос средней жесткости гибридный теплый воск используется как обычный теплый воск: наносится тонким слоем и сразу удаляется при помощи бандажных полосок, допустимо нанесение воска на всю депилируемую зону.

Правила работы с гибридными теплыми восками Top Line такие же, как у всех теплых восков.

Гибридные воски Top Line наносятся по направлению роста волос, а снимаются в направлении против роста волос при помощи бандажных полосок. Наносить гибридный воск на одну и ту же зону можно не более 2-х раз. Гибридные воски рекомендуется наносить на приталькованную кожу.

Гибридные теплые воски Top Line полностью удаляются с кожи и не оставляют после себя никакой липкости. В завершении процедуры используются ухаживающие средства ITALWAX, которые успокоят и восстановят кожу после депиляции.

 

Сравнение в работе

ГИБРИДНЫЕ ТЕПЛЫЕ ВОСКИ  TOP LINE – САМЫЕ «ЗАХВАТЫВАЮЩИЕ» ВОСКИ

Мы в соц сетях